Кто даёт человеку национальность? не мама, не папа, а чиновница МВД

Русскоязычный израильтянин Леонид, был очень удивлён , когда получив из МВД справку о своём гражданском состоянии увидел в ней, что он, выходец из Узбекистана и негалахический еврей (по папе), записан в этой справке, как русский, исповедующий христианство, то есть фактически так его теперь воспринимают в любых органах страны, Безмерно поразившись такой, воистину волшебной мотаморфозе, потому что сам Леонид никогда не причислял себя в силу своего рождения к русской нации, и тем более никогда не проходивший обряд крещения, молодой человек обратился за разъяснениями в МВД. Сотрудница МВД рассказала ему, что мол ничего личного, просто у них появилась новая инструкция, согласно которой, запись «ло рашум»,т.е. «без записи», которую когда то выдумали сами же сотрудники МВД, столкнувшись с упорным нежеланием негалахических евреев записывать себя другими национальностями, и не проходившие никогда обряда христианского крещения , должна исчезнуть, уж слишком много сегодня в Израиле развелось этих лорашумных граждан, прямо третья по численности населения «национальность» в стране. А как упразднить? очень просто , из за того, что эти лорашумные в основной своей массе говорят по русски, вот и запишим их всех русскими и одновременно христианами. (вот это подарок для Владимира Владимировича Путина, который так яростно рвётся защищать права всех русских граждан не важно в какой они проживают стране)!!! На вопрос а не нужно ли спросить прежде этих самых граждан, которых чиновники МВД так лихо переколдовали в фактически других  личностей, сотрудница МВД не нашлась что ответить.

Спасибо неравнодушному человеку Леониду, который заметил и поднял на ноги как общественность, так и русскоязычных депутатов страны. Потому что ситуация по большому счёту вопиющая, и конечно требует серьёзного разбирательства.

Я же планирую тоже сходить в МВД, и попросить у них мою выписку гражданского состояния, хочу посмотреть, неужели и меня «лоращумницу» со стажем почти двадцать лет, то же без меня женили, то есть окрестили и записали русской….

http://news.israelinfo.co.il/law/69801

http://www.newsru.co.il/israel/17dec2017/leonid_104.html

Реклама
Запись опубликована в рубрике общее. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s