Судья Яаков Неэман наносит жёнам — неизраильтянкам серьёзный удар

Мне трудно сказать, что думает о судьбах жён — неизраильтянок почтенный судья Яаков Неэман, но своей рекомендацией об отмене правила при разводе автоматически оставлять детей до шести лет с матерью, он по сути легализует тенденцию МВД когда при разводе с израильским супругом эта организация требует от жён неизраильтянок немедленно покинуть Израиль.

http://news.israelinfo.ru/law/39846

И если сегодня женщины, которые воспитывают своих детей, рождённых на территории Израиля от супруга — израильтянина, могут обжаловать такое решение, утверждая, что для блага ребёнка он должен оставаться жить здесь, и конечно же большинство израильских папаш просто не разрешают матери вывозить ребёнка за пределы страны, а при этом маленький ребёнок не может существовать без родной мамы, то если рекомендации судьи Неэмана будут приняты, то это развяжет руки и МВД и израильским мачо-папашам, которые не приминут доказать, что они — израильтяне с доходом, собственностью и связями конечно же воспитают ребёнка лучше, чем мама иностранка, которая живёт здесь на птичих правах (зачастую без легального статуса), зарабатывает гроши, да ещё смеет требовать с него алименты. И сегодня очень часто происходят случаи, когда при разводе с женой-иностранкой, её супруг-израильтянин, как коренной, так и русскоязычный, пытается добиться опеки над ребёнком и одновременной высылки матери из страны (иногда речь идёт о детях не достигших года и питающихся грудным молоком). Но если сейчас на защиту таких матерей и их детей встаёт суд, который доказывает, что маленький ребёнок не может существовать без родной мамы, и выносит вердикт в её пользу и также требует от МВД предоставить маме легальный статус, то вскоре может случиться ситуация, когда мамы иностранки автоматически будут лишаться своих детей и выгоняться из страны. Мы вроде бы стремимся догнать Европу, а ведь у тех кто приехал из постсоветского пространства и в курсе происходящих там событий, на слуху истории о том, как русские жёны, которые вышли замуж за иностранцев и родили от них детей, после развода этих детей теряют, и эти истории происходят не только с обычными женщинами, но и с известными  актрисами, Еленой Сафоновой или Натальей Захаровой например. Видимо феминизм — это как палка о двух концах, на одной равноправие, на другой, европейцы считают, что мать и отец — равны, и поэтому, при сложившихся обстоятельствах они с лёгкостью могут отсечь, отгородить маленького ребёнка от своей мамы, ведь папа то с ним остаётся. С другой стороны, существуют российские богатые мужья, которые при разводе тоже всеми силами отобрать ребёнка у матери, но здесь уже не по соображениям равноправия, а потому что так им выйдет дешевле, вместо приличных алиментов  — всего то зарплата няньке — и никаких проблем.

Я не знаю как считаете вы, но я твёрдо убеждена, что ребёнок  не может существовать без мамы. И это не голословно: моя мама умерла когда мне было 8 лет, а теперь мне уже 40-к, но до сих пор я чувствую как мне её не хватает, как отрицательно повлияла на мою жизнь, на моё становление, на мои отношения с людьми её кончина. И это не смотря на прекрасного отца, который меня воспитал. Но это была трагическая ситуация, которую никто не мог изменить. (Так же я не беру случаи когда мама — пьяница или наркоманка) А здесь речь идёт о факторах субьективных: чьего то суперзавышенного самомнения, наличия или отсутствия материальных средств, желания во всём приблизиться к Европе (хотя все мы видим, что Европа совсем не всегда права), наконец политики МВД, которое всеми силами выдавливает из еврейского государства нееврейских родственников ( при этом сквозь пальцы смотря на массовое вливание судансих нелегалов, а ведь они прибывают в страну в количестве в десятки раз превышающем нееврейских родственников израильтян).

И вот теперь эта проблема — насильственное отделение ребёнка от матери — может вполне официально появиться и у нас.

Я не знаю существуют ли научные работы о том, какими вырастают дети, которых насильно лишили их родителей, а особенно матери. Конечно когда богатый русский, похищает детей у своей жены и всеми силами старатся стереть её из их памяти, он не задумывается о том, будут ли они ему за это благодарны лет через 15-ть. (Они чувствуют свою силу: подкупают суды, паспортный контроль, фабрикуют судебные дела против самих женцин.) То же самое касается и наших израильских мужчин, которые привозят себе жену из России или Украины, и считают, что они её осчастливили, и она должна до старости целовать их ноги и исполнять все прихоти. А если женцина вдруг проявила толику непослушания, то израильский муж сразу же угрожает ей, что по одному его слову, она будет выгнана из Израиля, а дети останутся с ним. И если пока эти угрозы в большинстве случаев неправда, то в случае принятия поправок, они обретут законную и грозную силу.

А мне хочется верить в то, что дети когда то отобранные у своих матерей повзраслев, предьявят моральный счёт своим эгоистичным отцам, которые в угоду своему самолюбию лишили своих собственных детей счастливого детства

Реклама
Запись опубликована в рубрике общее. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s